Kelengkapan Seminar Hasil KTI dan Jadwal Sidang KTI 12 – 14 Februari 2016

Filed Under: Info Akademik Kamis, 7 Januari 2016 pukul 05:07 WITA — Dilihat 787 kali

karya-tulis akfar isfi

Pemberitahuan kepada mahasiswa/i yang akan melaksanakan sidang hasil penelitian Karya Tulis Ilmiah (KTI) agar dapat mengunduh berkas kelengkapan sidang pada link di bawah ini !

kelengkapan SEMINAR HASIL KTI 2016

Form KTI 01 untuk Pembimbing Eksternal (ada dalam berkas kelengkapan sidang) agar diisi terlebih dahulu setelah ujian KTI dengan Pembimbing Eksternal di lahan paling lambat sebelum tanggal sidang (H-1). Form KTI 01 yang sudah diisi oleh Pembimbing Eksternal wajib di bawa pada saat sidang. Jika Form KTI 01 dari dosen pembimbing Eksternal tidak dibawa maka hasil sidang tidak dapat diumumkan.

Naskah KTI (lengkap) harus sudah diserahkan kepada Pembimbing dan Penguji paling lambat tanggal 5 Februari 2016. Naskah KTI harus disertai dengan lembar konsultasi dosen pembimbing internal dan eksternal.

Untuk Jadwal Ujian sidang KTI dapat di download di link Bawah ini:

JADWAL SIDANG KTI 12-14 FEBRUARI 2015