Pembayaran SPP Semester Ganjil Triwulan II 2017/2018 Akfar ISFI Banjarmasin

Filed Under: Info Akademik Rabu, 25 Oktober 2017 pukul 15:40 WITA — Dilihat 260 kali

spp akfar isfi 1

PENGUMUMAN

Kepada seluruh Mahasiswa AKFAR ISFI Banjarmasin untuk melakukan pembayaran SPP TRIWULAN I Tahun Akademik 2017/2018 dilaksanakan mulai tanggal 30 Oktober 2017 s/d 10 November 2017 dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :

A. Tempat dan Tata Cara Pembayaran Biaya Pendidikan

• Pembayaran Melalui Langsung Setor ke Teller Bank CMB Niaga Syariah bisa dengan ATM, Teller dan Internet Banking. Dengan Menggunakan Virtual Account.

B. Besaran Biaya Pendidikan

Besaran Biaya tagihan bisa di lihat pada paket tagihan di neraca di siam (siakad) pada modul

C. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut ;

Pengumuman VA Untuk Pembayaran

Akademi Farmasi ISFI Banjarmasin

D. Penting

Khusus mahasiswa yang ada tunggakan pembayaran, bisa menghubungi bagian keuangan (Ibu Lisa)

Setelah melakukan pembayaran silahkan di cek di http://siakad1.akfar-isfibjm.ac.id/siam/login.html

Cari pada kolom neraca akan terlihat pembayaran jika tidak ada silahkan konfirmasi pembayaran ke Bag Keuangan Akfar ISFI Banjarmasin.

Up : Ibu Liza (WA = 085754464141)

Email :  marliza@akfar-isfibjm.ac.id.

Mengenai No. VA Mahasiswa dapat di Unduh melalui Link dibawah ini ;