Pembayaran SPP Semester Gasal Triwulan I Tahun Akademik 2018/2019

Berita Alumni Selasa, 7 Agustus 2018 pukul 09:03 WITA — Dilihat 222 kali

spp akfar isfi 1

PENGUMUMAN

Kepada seluruh Mahasiswa AKFAR ISFI Banjarmasin untuk melakukan pembayaran SPP TRIWULAN I Tahun Akademik 2018/2019 dilaksanakan mulai tanggal 07 s/d 25 Agustus 2018 dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :

A. Tempat dan Tata Cara Pembayaran Biaya Pendidikan

• Pembayaran bisa Melalui ATM / Internet Banking. Dengan Menggunakan Virtual Account. jika transfer menggunakan bank lain gunakan kode 022 (kode 022 merupakan kode bank CIMB Niaga).

B. Besaran Biaya Pendidikan

Besaran Biaya tagihan bisa di lihat pada paket tagihan di neraca di siam (siakad) pada modul

C. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut ;

Pengumuman VA Untuk Pembayaran

D. Penting

Setelah melakukan pembayaran silahkan di cek di http://siakad1.akfar-isfibjm.ac.id/siam/login.html

Cari pada kolom neraca akan terlihat pembayaran jika tidak ada silahkan konfirmasi pembayaran ke Bag Keuangan Akfar ISFI Banjarmasin.

Info Alur KRS dan Registrasi lebih lanjut dapat di dilihat dibawah ini :

ALUR REGISTRASI MAHASISWA

MASA DAN ALUR KRS