Pembayaran SPP Semester Genap Triwulan I 2017/2018 Akfar ISFI Banjarmasin

Berita dan Informasi Selasa, 30 Januari 2018 pukul 15:29 WITA — Dilihat 333 kali

spp akfar isfi 1

PENGUMUMAN

Kepada seluruh Mahasiswa AKFAR ISFI Banjarmasin untuk melakukan pembayaran SPP TRIWULAN I Tahun Akademik 2017/2018 dilaksanakan mulai tanggal 09 Februari 2018 s/d 17 Februari 2018 dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :

A. Tempat dan Tata Cara Pembayaran Biaya Pendidikan

• Pembayaran bisa Melalui ATM / Internet Banking. Dengan Menggunakan Virtual Account. jika transfer menggunakan bank lain gunakan kode 022 (kode 022 merupakan kode bank CIMB Niaga).

B. Besaran Biaya Pendidikan

Besaran Biaya tagihan bisa di lihat pada paket tagihan di neraca di siam (siakad) pada modul

C. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut ;

Pengumuman VA Untuk Pembayaran

Akademi Farmasi ISFI Banjarmasin

D. Penting

Khusus mahasiswa yang ada tunggakan pembayaran, bisa menghubungi bagian keuangan (Ibu Lisa)

Setelah melakukan pembayaran silahkan di cek di http://siakad1.akfar-isfibjm.ac.id/siam/login.html

Cari pada kolom neraca akan terlihat pembayaran jika tidak ada silahkan konfirmasi pembayaran ke Bag Keuangan Akfar ISFI Banjarmasin. dan apabila ada masalah saat transfer spp harap segera menghubungi bagian keuangan AKFAR ISFI Banjarmasin.

Up : Ibu Liza (WA = 085754464141)

Email :  [email protected]