Evaluasi Perkembangan Akademis dam Keaktifan Mahasiswa Penerima Beasiswa

Berita dan Informasi Friday, 28 February 2020 pukul 16:51 WITA — Dilihat 106 kali

AKFAR ISFI NEWS -Akfar isfi banjarmasin setiap tahunnya selalu mendapatkan kepercayaan dari LLDIKTI sebagai penerima beasiswa berupa bidikmisi.

Bidikmisi merupakan beasiswa yang diberikan kepada mahasiswa yang berprestasi akademik dan dengan ekonomi menengah kebawah. Bidikmisi tidak hanya memberikan biaya pendidikan namun juga biaya hidup kepada mahasiswa yang terpilih.

Sebagai tindak lanjut dan evaluasi secara rutin bagian akademik melakukan pertemuan dengan melibatkan orang tua mahasiswa penerima beasiswa. Turut hadir Ibu erna prihandiwati, S.F., M.Farm., Apt selaku Direktur akademi farmasi isfi banjarmasin, wakil direktur 1 dan dosen pembimbing akademik akfar isfi bjm.

Pertemuan ini bertujuan untuk melaporkan perkembangan nilai akademis dan keaktifan mahasiswa dikampus. Pertemuan ini diharapkan terciptanya silaturahmi antara dosen pembimbing akademik dan orang tua mahasiswa.

TO BE SMART CAMPUS TO CREATE SMART PEOPLE SUPPORTING BY SMAR TECHNOLOGY