ISFI Kembali Terima Hibah Beasiswa dari CIMB Niaga Syariah

Berita dan Informasi Thursday, 21 February 2019 pukul 22:16 WITA — Dilihat 42 kali

AKFAR ISFI NEWS – AKFAR ISFI kembali menerima Hibah Dana Beasiswa sebesar 100 juta rupiah dari CIMB Niaga Syariah. Hibah ini diterima langsung oleh Direktur AKFAR ISFI Banjarmasin , bapak Yugo Susanto S.Si,M.Pd.,M.Farm.,Apt di saksikan langsung wadir III Ibu Amaliyah Wahyuni, S.Si.,M.M.,Apt.

Direktur AKFAR ISFI Banjarmasin menyampaikan bahwa Hibah yang kedua kalinya diterima ini sebagai salah satu upaya untuk mengedepankan azas kebermanfaatan seluruh sumber daya yang ada di lingkungan AKFAR ISFI Banjarmasin. Selain itu juga sebagai salah satu langkah mewujudkan visi AKFAR ISFI sebagai kampus yang berbasis tekonologi.

Yugo Susanto menjelaskan bahwa dana ini akan dikontribusikan dalam pengembangan Sumber daya  SDM calon Farmasis ( mahasiswa ) melalui berbagi pengalaman dan praktik baik dalam pengembanngan dan implementasi. Dana ini akan di kontribusikan kepada 40 orang mahasiswa dengan 3 kriteria, 1 mahasiswa berprestasi, 2 mahasiswa aktivis dan yang terakhir mahasiswa kurang mampu.