Seleksi PMB AKFAR ISFI dari #dirumah Aja

Berita dan Informasi Sunday, 10 May 2020 pukul 13:59 WITA — Dilihat 65 kali

AKFAR ISFI NEWS –  Sejak Maret 209 pandemi COVI 19 telah menyenntuh Provinsi Kalimantan SelatanSebagian besar aktifits diluar rumah dihentikan hingga diterapkannya Pembatasan sosial bersekala besar atau PSBB. Namun, kita tidak bisa terus berhenti kehidupan harus tetap berlanjut, Pandemi COVID 19 tentu tidak akan menghalagi cita-cita kalian untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi pilihanmu.

AKFAR ISFI Banjarmasin sebagai salah satu kampus farmasi yang berbasis teknologi sudah pasti memberikan fasilitas DAFTAR KULIAH  –  SELEKSI  – REGISTRASI penerimaan mahasiswa baru berbasisi digital via online.

Jadi kalian cukup daftar dengan mengklik link HTTP://bit.ly/isfiakfar kemudian menghubungi panitia PMB untuk melakukan seleksi Online. Panitia AKFAR ISFI Banjarmasin juga menyediakan fasilitas PMB Online ODS ( one daily service ) yang mana peserta PMB bisa melakukan daftar, seleksi dan mengetahui hasilnya pada hari yang sama.

Berikut adalah potret beberapa peserta PMB yang melaukan seleksi online #dari #dirumahaja, sekarang giliranmu 🙂

TO BE SMART CAMPUS TO CREATE SMART PEOPLE SUPPORTING BY SMART TECHNOLOGY